Силой мысли

Я создаю пространство силой мысли
Ценя души моей призыв
Я верю богу, что есть, лишь мы с ним
И ухожу в трансцендентальный свой отрыв

И дожидаясь, я ответа
Из глубины своей души
Прикрою душу я, от ветра
Сказав себе : "Ты мыслить не спеши"

И тут соединившись с высшим
Я вижу правильный ответ
Что может быть на свете выше
Чем тот великий, яркий свет


Рецензии