Я живу Назад - вперёд не Надо!

Я живу Назад,

вперёд не Надо!

Мне бы воздуха глоток

И появится отвага
снова громко Петь!

Вот, я снова ожил, снова запил...

И запел, завыл, заголосил!

И откуда же взялась отвага - жить так яростно, ведь не было же сил?

Потому что мне с тетрадкой -  мемуаров:
есть о чём поговорить..

Это лучше, даже легче, чем в реальной жизни Жить... ; -


Рецензии