МАМЕ. Смотрю, смотрю - не налюбуюсь...

Смотрю, смотрю - не налюбуюсь.
Боюсь вздохнуть - а вдруг растаешь.
Люблю тебя, как снег простую,
Люблю тебя. Ты это знаешь.
 
Хочу сказать - но не посмею
Прервать мгновения святые.
Я образ твой в душе посею,
Чтоб проросли ростки златые.


Виктор Коноплев
1988


Рецензии