Пускай и впрямь совсем уж плох писака

Пускай и впрямь совсем уж плох писака,-
У вас такая умная собака?
И почему не видим на арене?
Ведь заработать можно кучу денег!

По мне, так тут совсем другая тема,-
Похоже, с удареньями проблема...


Рецензии