Дорогой, ты наш стихи. ру

Дорогой, ты наш СТИХИ.ру,
От души благодарю
За то, что дал ты нам сказать -
Свои стихи публиковать!

Мне  важно , что мои стихи
Реально форму обрели.
Что я нашла своих читателей,
И стихов моих почитателей.

Полюбила поэзию заново
И пишу я стихи уже планово.
Каждый день рождаются строчки,
То о внуке, то о дочке.

И спасибо тебе, что теперь можем,
Написать сюда то, что гложет:
Про войну, про политику и природу,
Про чувств своих непогоду…

Февраль 2023


Рецензии