Твои милые глаза

 1.
 Мы повстречались год назад -
                ах,как давно
 И встрече я был очень рад,
                но мне назло,
 Быть может вечер тот шутил,
                что о любви я говорил
 И на всю жизнь его я в сердце сохранил.
 Быть может вечер тот шутил,
                что о любви я говорил
 И на всю жизнь его я в сердце сохранил.
 Но все так быстро все ушло
                в который раз
 И мы расстались уж давно,
                ведь не для нас,
 Он не для нас с тобою был
                и я его почти забыл,
 Я все забыл но не могу забыть глаза...
 Он не для нас с тобою был
                и я его почти забыл,
 Я все забыл но не могу забыть глаза...
 Refrain:
 Мне твои милые глаза
 Напоминают о тебе,
 Их яд лиловый мне всю душу отравил.
 Я не забуду их уже
 И теплой памятью в душе
 Все обжигают девичьи глаза.
 2.
 Как быть? - я так хотел вернуть
 Весну и с ней девчонку ту,
 Но я не в силах,
 Видно с нею не судьба.
 Что было - то уже прошло,
 А,как бы было хорошо,
 Когда б слились в одно любимые сердца.
                02.1993


Рецензии