Процесс

Когда-то жизнь закончится, ребята,
Она пройдёт как небывалый сон.
И вас зароют, как других, лопатой,
Поставят камень с именем на нём.

Конечно жизнь, она и бесконечна,
Тебя не будет, ну и что с того?
И вас заменят, будут жить беспечно,
Забудут скоро - это ничего.

Процесс важней, а результат не нужен,
Весь смысл жизни только в нём,
А будет лучше или станет хуже,
Уже не важно, не будет нас, ведь мы умрём!


Рецензии