Доскакались

По поводу отлова молодых людей
на Украине для отправки на фронт

Как всё лихо начиналось –
Еврозоны снилась даль…
Доскакать чуть-чуть осталось:
«Кто не скачет, - тот москаль!»

«Москаляку на гиляку!» -
Был отважный оптимизм…
Украину в раскоряку
Ставит западный фашизм.

От Зеленского устали, -
Тянет их еврей ко дну.
Сыновей, что так скакали!,
Ловят, гонят на войну.

Сладкой жизни нет в помине,
Сдулся факельный разгул.
Вместо «Слава Украине!»
Скачут бабы: Караул!


Рецензии