Божья длань

Мы за Бога-то? - Кто как,
Этот, - читал, другой - мычал,
Или поп там, наскоряк,
Пока крестили нашептал,

А атеисты, - "Нет Его"!
Пока самого и не на крест,
Вот там! И узна'ют, про Него,
Где завопят про благовест

Ты-ж тоже, в стратегию пчелы,
Не влазишь, а мёда с неё, - ждёшь?
Вот и Богу, до - "туды",
Как? Страдалец ты ползёшь,

А мимо? Если поскакал,
Там божья длань, - наоборот!
Что-бы больше Бога не терял,
Сама тебя, хоть где, - найдёт.
 
 


Рецензии