МАМА

Всякое «лезет» в голову.
А от этого
нервные срывы,
бессонные ночи,
перепады давления.
А что ещё остаётся матери,
у которой выросли дети,
обзавелись семьями
и
разлетелись.


Виктор Коноплев
17.02.2003


Рецензии