Спокойно и упрямо

Ну ладно,
дело мне не шей.
По ходу в целом
нет вопросов,
и палки только до ушей,
не как бывало -
выше носа.
Прокат уверен,
выпад скор.

Мой подопечный юниор,
сказал, что ты
довольно быстро,
неплохо так,
идёшь в подъём -
обычным тёткам это
влом -,
а кое-где и одношажным.

Ну не сердись,
мы зря не скажем
и обойдёмся без прикрас.
Привет знакомым,
завтра в час,
наперекор наветам вражьим.


Рецензии