пойдем-ка поедим мороженое песня

Начудили мы с тобой, накуролесили,
Что узлов судьбы не развязать.
Вроде бы о счастье каждый грезили,
Но ошибки не хотели признавать.

С тобой как гости мы непрошеные,
Остановиться надо нам в конце концов,
Пойдем-ка поедим мороженое
И не надо, и не надо лишних слов.

Сами же выдумывали сложности
И обиды сочиняли, и копили боль,
И вот так вот потихоньку по неосторожности
Сыпали на рану соль.

С тобой как гости мы непрошеные,
Остановиться надо нам в конце концов,
Пойдем-ка поедим мороженое
И не надо, и не надо лишних слов.

Давай попробуем понизить степень грешности
И перестанем души изводить.
Выход кроется обычно на поверхности,
А может просто нам поговорить.

С тобой как гости мы непрошеные,
Остановиться надо нам в конце концов,
Пойдем-ка поедим мороженое
И не надо, и не надо лишних слов.


Рецензии