А смерти нет! Памяти Евгения Пригожина

А смерти нет, не надо плакать.
Я улетел не навсегда.
Могу я дождиком прокапать,
Могу лучом светить в глаза.

Мы в небе с Господом едино,
Обитель строить будем вам.
Чтоб русским было бы не стыдно,
К Великим подойти вратам.

Нам суждено на этой битве,
Всё зло и нечесть победить.
И нескончаема молитва...
За всё приходиться платить.

Но смерти нет, не надо плакать.
Я улетел не навсегда.
Могу я дождиком прокапать,
Могу смотреть в ваши глаза.
17.02.23.


Рецензии