Что есть любовь?

Что есть любовь?
Никто не знает,
За то так истинно страдает,
Зачем-то мучает себя,
Вину на плечи возлагает
И руку, сердце предлагает,
И что снаружи, что внутри,
Волнение с тобой на ты.
Сопротивление бесполезно,
Ты мучаешься, но так нежно,
Боишься ты признаться вновь,
Зачем так мучает любовь.


Рецензии