Россию спасёт семья

Как родился этот стих?
Вот невеста, вот жених,-
Едут в синеньком авто…
«Ты в пальто, и я в пальто»…
Я шагаю из суда…
Нет России без труда.
Без СЕМЬИ России НЕТ!
Нам семья – как Божий Свет!
Только «мы» её спасёт.
Нужен нам сейчас НАРОД!!!
Что внесёт свои права
В то, что теплится едва.
Кто по Чести будет жить,
Кто научится ЛЮБИТЬ!
Кто вдохнёт живую суть,
Кто увидел ясно Путь!
Не «моё и только мне»
Нужно страждущей стране!
И не тот, кто в монитор
Вперил алчущий свой взор.
И навек остался ТАМ,
Кто не платит по счетам…
БОГ СПАСЁТ НАС И СЕМЬЯ. –
Заявляю твёрдо я.
Полюбите Землю-Мать,
Только так Руси стоять!
Полюбите же Её,
Нас спасает лишь СВОЁ.
Поднимите СЛОВОМ тех,
Кто живёт не для утех.
И подставьте тем плечо…
Жить кому-то горячо…
Люди, нам нужна СЕМЬЯ,-
С горечью вещаю я.
Возродится наш народ,
Но, увы, не от господ!
В поле буйствует осот, -
Ну, а где Руси НАРОД?
Где хозяин той Земли?
Что ль ВСЕ в Землю полегли?
Все Красиво жить хотят?
Только…люди ЧТО едят?
Дышат чем и что же пьют?
Ведь, не только нам уют
Нужен. Снова прокричу:
Я страну МОЮ хочу!
И не рабской чтоб была,
Чтобы пела и цвела!
Как весной Земля цветёт. –
Чудо делает НАРОД!
Чудо сделает Семья. –
Из семьи Кузбасской я.
…Вот жених, а вот невеста…
Им немного надо места.
И на них взираю я:
Русь МОЮ спасёт СЕМЬЯ!         01.09.2018.


Рецензии
Значит нас никто не спасет - президент официально развелся, семью скрывает, в отпуск ездит вдвоем с мужиком

Иван Кипаев   18.02.2023 23:45     Заявить о нарушении