Подруге с юбилеем!

Стих написан на заказ.
Поздравим днём февральским с юбилеем
Тебя, подруга близкая, Наталья!
Активней не найти и веселее,
Всегда ты позитивна и  шикарна!

Со школьных лет мы очень крепко дружим,
Я помню как гуляли, веселились.
Теперь же у тебя есть дети с мужем,
Три внука уже классных появились.

Полна еды и выпивки посуда,
Красивы и ухожены цветы.
Ведь творческая, тонкая натура,
Подушки, пледы вяжешь круто ты!

Тебя благодарю за то, что вместе
Мы дружбу бережём аж столько лет!
Пусть будет в твоей жизни всё чудесным,
Верней подруги и надёжней нет!


Рецензии