В Украине

В Запорожье – всё жёстче бои!
Разведроты уходят в туман.
Смотрят вслед им с надеждой  свои.
Ждёт команды по цели «Тюльпан».

От ботинок – следы на снегу.
«Дай всем Бог возвратиться назад!»
Не понять наши души врагу.
Нет отважнее русских солдат!

Время будто застыло навек.
Длятся долго минуты, как час.
На рассвете посыпался снег.
«Что родные там с вами - сейчас?»

Связи ждёт терпеливо радист.
Как наушники нудно молчат.
От помех еле слышится свист.
Сжал кулак поседевший комбат.

Наконец-то, прошла тишина.
Голос в рации чётко звучит.
Где-то рядом открылась волна.
Координаты наводчик кричит.

В Украине - всё хлеще бои!
Вновь уходят солдаты в туман.
Это – воины Российской земли,
Бьют наводкой прямой по врагам!


Рецензии