Слова

Искусство слова-для людей.
Затмив всё иностранными словами.
И сверху будто-то давит боль,
Закрыв глаза повязкой из вуали.
Куда не глянешь,инакомыслием
Разит.
Куда бежать, везде транзит.
Забыв слова,на русском не читаем.
На иностранном бутики,
Для всех мы снова открываем.
Пора бы русское вернуть.
А от чужого можно и разбиться.
Язык ломаем, с русским же легко.
Как жаль,остался далеко.
Его лишь временем,сейчас,
Мы в жизни нашей измеряем.
Остался там,где мы когда-то
Жили.
И от полёта крылья все сложили.
Из СССР мы,там мы все дружили.
Да, все когда-то делаем ошибки.
Но без ошибок нет пути.
На грабли каждый наступает.
И даже те,кто без души.
Но в целом все мы понимаем,
Что жизнь и состоит из пустяков.
Мы трансформируем так души,
Распределяя всё в пути.


Рецензии