Вернуть весну

От жизни устаёшь,
Не той дорогой ты идёшь.
В сердце нож-
Всё глубже ложь.
Своя смерть нестрашна,
А за других болит душа.
Перестанем холодом дышать,
Расцветут нарцисы,ландыши.
Недолго лета ждать,
А надо ещё научиться летать.
На крыльях унести беду,
Стать сильными,пережить войну,
Вернуть весну.


Рецензии