Тишина вокруг, тишина,

Тишина вокруг, тишина,
слышится каждый шорох.
Нахожусь я совсем одна,
вспоминаю как был ты, дорог.

Вспоминаю тёмные ночи,
что с тобою, мы были вместе.
И твои, красивые очи,
говорил о любви ты, чести.

Говорил, а я верила в чудо,
надеялась, свадьбе быть!
Красивой невестой буду,
и ты, будешь меня любить.

Тишина, вокруг тишина,
слышится каждый шорох.
Нахожусь, я давно одна,
в памяти ты, и мне дорог.
***
автор: Маргарита Мисявичус
18.02.2023г


Рецензии