Слепые надежды, или судьба

А я опять поверила, опять...
Неужто я смогу найти себя,
Смогу спокойно людям доверять,
Они же будут верить мне, в меня.

А я опять позволила надежде,
Дать волю и рассеять мою грусть,
Мне суждено погибнуть в море боли.
Ну что ж, то воля Божья. Ну и пусть.


Рецензии