Образы те же, трамвай, птица, снег...

Образы те же: трамвай, птица, снег.
И замиранье, но неумиранье.
Грешен и слаб простой человек,
Так интересней, на расстояньи.

Холодным стеклом, за которым ни зги,
К солнцу сейчас повернул трамвай.
Пусть эта песня прочистит мозги.
Ты подпевай, не отставай.

Нас разделило двойное стекло.
Туда не смотри, там птица в снегу,
Время ее навсегда истекло.

А я ее песни в душе берегу.


Рецензии