На старом листочке календаря

На старом листочке календаря
Я рисую струйки и капли дождя
Не серого, осеннего с тоскою
А летнего, веселого с грозою

Мы будем бежать по асфальту
Насквозь промокшие, до трусов
Но нас, не будет счастливее
Поцелуи все скажут, без слов

А еще, на листочке с каплями
Я рисую, слезинки твои
Обещаю их не заметят
Ведь они от чувств и любви


Рецензии