А. В

А я за полосу.
Верных снежных полей.
А ты за пустоту.
В никуда журавлей.
А я за коридор.
В тёмной комнате мгла.
А ты за наготу.
В первый вечер ждала.
А я за перемены.
Внешне водки на чай.
А ты за пианино.
В белокаменный рай.
А я за свежий снег.
В белой дымке небес.
А ты тихонько просишь.
В первый день, что бы слез.
А я в песочный раз.
Отразился в часах.
А ты среди прикрас.
Воет ветер в глазах.
А ты : - Я ухожу.
В никуда,только дрожь .
А я тебя держу.
Взяв заточенный нож.
А ты осталась там.
В невесомость угар.
А я уже отстал.
Выдох юности,пар.
А ты всегда со мной.
В пепел, вечер держу.
А я сегодня твой.
Но уже ухожу...


Рецензии