У меня на сердце залегла забота...

У меня на сердце залегла забота:
Где же Вы,читатели-"друзья"?,-
От одной субботы до другой субботы
Голова работает моя.

Неизбежных странностей немало,-
Неужели не Есенин я?,-
У меня на сердце скромная забава:
Поэтичных песен стройная стерня.

Где же Вы,поклонники таланта?,-
Или я не свойский Вам поэт?,-
Не ищу и я серебра и злата,
Данность воспеваю чудных своих лет.

Моя данность свыше - песенное слово,
Мои песни слушать - сладостная цветь,
Как поэт заправский я владею словом
В зимней круговерти поэтичных лет.


Рецензии