Детское юмор

Захотелось юморнуть
Рот в улыбке растянуть

Мой питбуль, красивый мальчик
Вышел ночью погулять
Откусил соседке пальчик
И принес ко мне, в кровать

Что ты сделал , шалунишка??
Пожурила я чуть- чуть
Ах ,негодный ты мальчишка!!
Съешь таблетку! не забудь!

Может быть она больная
И микробов полон рот
На удачу уповая
Ты кусаешь всякий сброд!
09.11.2011.


Рецензии