Не злиться? 02. 02. 2023

Ну, ладно, хватит ржать и издеваться,
Что в жизни быть, что есть казаться?
Я буду по недвижимости углубляться
И воспитании детей поразмышляться.

Девчооонки... Молодости и не очень...
Вы уж простите дуралея...
Я тортик вам куплю, потом, но между прочем -
Я знаю вы простите, млея...

Ну надо было плетью да по ягодицам,
Мне есть куда стремиться, а кругом девицы.
И ладно бы толковые по лицам,
Мне с жопой разговаривать? Не злиться?

Цель: рассказать методологию вопросов,
Как правильно к ответу подвести ребёнка.
С учителей сейчас так много спросов,
Они уж сами потеряли суть запросов.

Конечно проще взять и запретить,
Но это сложно будет тут осуществить.
Меня пугает цифрового аутизма нить
И надо это время как-то пережить...

Наденька хотела всех победно побудить и победить? Твой выход, через раз, но можем обсудить. Давайте кипишите "Ашки" и по секрету вам скажу у "Гэшки" Лялиной остались грустные замашки.... Смотрю я на нее и плачу, вообще я не о том в гостях судачу...


Рецензии