Рыдание

Когда неба не слышим, земля говорит.
И её разговор не обычный;
Здесь земли нарушается ритм,
И для нас этот ритм не привычный…

Рвутся недра изломом пород,
Раздвигая молитве дорогу.
Разговор земли с Богом идет
И в мольбе, руки тянутся к Богу.

Нету сил! Земля к Богу кричит.
Не вмещаю я зла, не вмещаю!
Не могу стоять твёрдо, как Ты повелел,
Я колеблюсь, о, да, я рыдаю...


Рецензии
Мне нравится, спасибо автору!

Даниил Викторович Комашко   19.02.2023 23:26     Заявить о нарушении
Приятно. Благодарю.

Карпова Надежда Ивановна   20.02.2023 10:18   Заявить о нарушении