Понимаю, как ты устала

Понимаю, как ты устала
И как бесит уже от всего
А так мало, от жизни то надо
Лишь любимого, рядом плечо
Просто хочешь к нему прижаться
Руки нежно на грудь положить
Незаметно, чуть – чуть улыбаться
И о всех печалях забыть
Что бы слез он в глазах не увидел
Что бы сердце забилось легко
Чтобы вечер совсем не кончался
Что бы утро дольше не шло


Рецензии