расплосталось небо озёрное

Расплосталось
   небо озёрное,
Заплетая облака в пушинках,
    Заметалось в снимках
       Отчётливых,
В руках СОЗДАТЕЛЯ заботливых.ъ
дата создания: 18 февраля 2023 год
время местное: 13:14


Рецензии