Солнце восходит

Хочешь спасаться? Беги и плыви -
Это легко.
Дни без стихов, как и дни без любви -
Недалеко.

Чтоб не настали в душе холода,
Мрак не проник - 
Вот для чего ты был послан сюда,
Слов Проводник.

Солнце восходит над нашей страной
Тысячи лет.
Только не нужно сомнений, родной,
Смерти-то нет.

13:00, 30 сентября, пос. Вырица, 2022


Рецензии