У тумана серые глаза...

У тумана серые глаза,
В них застыл рассвет, блестит слеза,
Там лежат твои мечты на ладонях красоты,
Там давно лежат мечты, что забыла в детстве ты.

У тумана добрые глаза,
В них дрожит сейчас твоя душа,
Там под лёгкою фатой мир давно забытый твой,
Там под лёгкою фатой тает мир волшебный твой.

У тумана серые глаза,
На ресницах капли от дождя,
Это слёзы облаков из твоих забытых снов,
Это слёзы облаков из давно забытых снов.

на музыку Сергея Аверьянова: "Туман" https://www.realrocks.ru/averyan/music/1929002/


Рецензии