Почувствовать миг безсмертия

Твой взгляд
Отзывчивый и нежный 
Мою Душу греет,
От бархатного слова
Волшебством гармонии,
Любовью веет,
И счастье в двух сердцах
Отозвалось
Живительным огнём,
В тот самый лучший миг
Мы чувствуем
 Безсмертие своё!

Я в ожидании! всегда!
И светлым днём,
И тёмной ночью,
Твои Душа и плоть,
Стремятся к радости,
 Я знаю точно,
Все проявления Добра,
В разумном Человъке –
Божья благодать,
В наш миг безсмертия,
Тебе! себя!
  До капельки хочу отдать.

Любовь безсмертна!
И если влюблена,
Телеграфируй срочно,
И встречу, ты,
Избраннику назначь,
Любовь не сотворить заочно,
Спеши на рандеву
И в зной, мороз и холод,
 Дождь и снегопад,
Желаете друг друга?!
Всё будет кстати,
 Всё сложится впопад.

Любовь неотвратима!
Как неизбежность
Счастья личной жизни,
Пускай один лишь яркий миг,
Но он оставит след
Великой мысли,
Безсмертие в Судьбе твоей,
В твоей Любви
 Вселенской к людям,
Мы чтим Создателя!
Свой любим Род!
Мы вечны будем!
(09 марта 2021 года)


Рецензии