Контроль

В то время с душой раздетой.
Глаза наполнялись светом.
И с яблонь душистых, с ветром .
Клубком разлеталась тля.

Ладони и наши лица.
Лучей разогретых, спицы.
Под сердцем летали птицы.
И маки цвели в полях.

В то время, я был в потерях.
Я просто тебе не верил.
Изменами, с пастью зверя.
Всю ложь поедала боль.

Смотря на леса и дали.
Когда облака порвали.
И в окна дожди метали.
На ложке кипел контроль.

В то время, забыв границы.
Решил я с тобой делиться.
Рекой неизбежной слиться.
В лугах мы смотрели сны.

Ты думала, мы простились.
Глаза твои закатились.
И ноги о землю бились.
Последнего дня,весны.

В то время, обмякло тело.
Ты так и застыла смелой.
И май , белой взбитой пеной.
Лежал на губах, везде.

Не будет закатов пульса.
Корабль ,что сбился с курса.
По небу , где очень пусто .
Подплыл неспеша к тебе.

В то время, души не стало.
И мне так осталось мало.
Катились от слёз кристаллы.
Все стрелки на цифре ноль.

Жизнь тоже закончив игры.
Вводила под кожу иглы .
Оставив лишь только титры
На ложке кипел контроль. . .


Рецензии