Я отродье мира сего

Как жестоко я поступила с тобой.
Ненавидишь теперь ты меня.
Но прости, так было нужно.
Хотя всё это просто слова.

Мне больней чем тебе в сотни раз.
Но выход другой не нашла.
Окружил лишь меня полумрак
И сгинула я в пустоте.

Не спрашивай "где" я и "как".
Не надо искать моё тело и душу.
Не надо стоять на коленях у дома,
И плакать, сидев на той самой поляне.

Теперь я отродье мира сего.
Чудовищем стала бездушным.
Но помнить тебя я буду всегда,
Последнее, что осталось...


Рецензии