Естественная Красота

Связала Выборг с Петербургом
Простая пихта неспроста.
Не подвиг это пласт хирурга –
Естественная Красота!
 
Я ходом дел таких доволен -
Любуюсь шубкою Зимы
Не пихте, а в поступках волен.
С Природою едины мы.

18.02.2023, Санкт-Петербург


Рецензии