Ушел от всего, что меня окружало

Ушел от всего, что меня окружало
Как раненый зверь, бродил
Уже ничего, не интересовало
Из небытия, твой взгляд возвратил

Что это было, я так и не понял
Ты за спиной, как по следу пошла
Что так манило ко мне, не знаю
Чуйка пантеры вселилась в тебя

Эмоции встретились с глазу на глаз
Сердца зароптали, сближаясь телами
Все это случилось, когда я погас
Но ты возродила, своими губами

Все вновь закипело в застывшей крови
Айсберг в груди, ты легко растопила
И души без слов захотели любви
Пусть даже раз, но залпом, красиво


Рецензии