Земля лишь мира

Земля лишь мира отражение
Битва идёт на небесах
У Нострадамуса было прозрение
Настрадался он в годах.

Страдание ведёт, наверно, к знаниям
По жизни сложный человек
Мужикам, конечно, не до обояния
Привычка побеждать, вот их успех.

Никитин, Розенбаум, Дольский
Мужики, пойми ты хоть куда
Владеют искусством обояния
Физики и лирики, вот судьба.


Рецензии