Взгляни на меня...

Взгляни на меня,
Сказала я робко.
Взгляни  и послушай,
Так тихо, так ловко.
Убийца желаний
Моих, несомненно.
Убийца души,
Убийца любви.

Как грустно на сердце,
Печально в душе.
Отчаявшись я,
Сгорела в огне.
Горю и мечтаю
Увидеть тебя.
Обнять, удержать
При себе навсегда.

Но грустно на сердце.
Я вижу как ты,
Покинул меня,
Вечно любя.
Мне грустно, печально
И больно, но ты,
Забудешь об этом
Как глупые сны.

А я буду помнить
Тебя и меня.
Как медленно мы
Сгорали до тла.
И вижу как ты,
Смотря на меня,
Сгораешь в огне
Унылость тая;.

Улыбку, что ты
Решил показать,
Скорби полна,
Безнадёжно любя.
И вот ты горишь,
И сгораешь до тла,
А я всё смотрю,
Смотрю на тебя.


Рецензии