Ты думаешь я буду ждать

Ты думаешь я буду ждать,
Когда во тьме горит надежда.
Свет, не единственный предать,
Я не могу у побережья.
С тобой тоскует всё моё
Неотвратимое желанье.
Хоть между нами громадьё,
Препятствий много на свиданье.
Существование тепла,
Хоть даже ты не любишь кошек.
Не сможет сон сгореть дотла
У занавешенных окошек.
Уже не буду вспоминать,
Что было ранее, когда-то.
Я не могу всю жизнь скрывать,
Что для меня доселе свято.
Ты воплощение моё
Из первозданного начала.
Ты золотое остриё
С которым сердце воскресало.


Рецензии