Не унывай

Душа, не плачь, а лучше погляди на небо,
Бескрайнее, лучистое и чистое пространство.
А после рассмотри цветы, какие хочешь,
Ведь все они прекрасны.
Затем ты можешь вслушаться
И в пенье птиц, сидящих на ветвях,
И в шум лесной, который сможет спеть тебе особо.
Такая красота дана нам неспроста,
Её ценить нам нужно всем во многом.
Напрасное расстройство смени улыбкой той,
Которую носила ты когда-то.
Поверь, что лучше никогда не унывать,
И даже в скорбные минуты жизни,
Всегда надеяться и непрестанно уповать
На волю Божью нужно.


Рецензии