Качели

Опять качели, будем мы друзьями.
Вот объясни зачем мне это всё.
Я завожусь как только с тобой рядом.
И говорить почти что не могу.

Ты это как скажи мне представляешь.
Готовим вместе, косы заплетём.
Потом ты скажешь лучше всех на свете.
Давай обсудим с кем куда идём.

Надула губки думаешь поможет.
А я уже представил как сосусь.
Ты хороша и жаркая, девчонка.
С тобой готов не спать я до утра.

Мы разошлись зато с собой я честен.
Не тот момент где надо уступать.
Да дружбы нет, где пестик и тычинка.
А если есть, то был уже момент.


Рецензии