Из-под полуопущенных ресниц...

Из-под полуопущенных ресниц
Мечтательный твой взгляд поймать  пытаюсь.
Ты улыбаешься , я тоже улыбаюсь.
Нет между нами ни сомнений,ни  границ .

Поешь, срывая с чувства пелену,
С душой ,от песни этой обнаженной.
На шее видно тонкую струну
Пульсирующей вены напряженной.

Вновь от тебя не оторвать мне взгляда:
В изящных пальцах держишь звука нить.
Моя душа с твоей душою рядом:
С вопросом вечным:быть или не быть...


Рецензии