23-03-23. Наброски

   Представь себе !
 Что компику - проигрываю
   в шахматы , быть может отпустить
 пониже-то
   гроссмэйстерскую - планку - ?

 Вот ,
Партия - на эндшпиль
разменялись : - слоны да пешки
In Jungles - что делает тут компик - ?
Power-off !
 Бабульку оттключает - прямо в висок
попало !
  Заранее всё компик просчитал  .. .

 Хотя - давно уж
вентиляторы
 не - пылесосил

 Давно
заброшена вся - техника

что на мошонке - моль поселится 


Рецензии