Мыслишки о настоящей армии планеты 31. 01. 2023

Хм, схлестнулись таки не по-детски. Пересылайте пиндосам, пусть идут в добровольцы в армию Мира. Вечером расскажу сказку...
(https://vk.com/finoogr?z=video133324770_456239394)


Во, писал уже что-то: http://stihi.ru/2022/10/03/7663

"Армия мира" 29. 03. 2022
Фёдор Евсеев

На душе сады да розочки,
Значит люди выйдут на поля.
Мечты пошли по новой и без водочки
Запоёт в руках людей земля.

Рано говорить, пока, об этом:
Драка старших братьев завсегда до слёз.
Но матерь охраняет за небесным светом:
Всех разбудит от безумных грёз.

Танков много, кораблей и вертолётов,
Сниметься броня, движки мощны.
Ветеранов с мира скучкуем для полётов,
Для планеты действия нужны.

В Океане мусор, в Африке Сахара,
Дети с голоду тощают в Сомали.
Для защиты мира не нужна бравада,
А нужна мужская сила из любви.

Соберем весь мир, дадим Вам Место,
Вы построите себе, семье дома.
Нам язык любой, религия и тесто,
Главное для света, мира и тепла.

А приказов много, дел на сотни лет,
Армия в три миллиона - это даже мало.
У воина под светом общий будь завет:
Охрана всей планеты от космоса с причала.

Ну типа того, писал уже короче, сказка будет о другом....

В ночь перед войной...

http://stihi.ru/2022/10/02/5538

"Притихли, ждем, скоро пойдем" 23. 02. 2022
Фёдор Евсеев

Полы помыл,
Умывальник отмыл,
Суп осталось поставить -
Хороший праздник.

Осталось в себя поверить,
Нечем больше нежить.
Решить финансовый вопрос,
Он остро в меня врос.

Что-то меняется,
Что-то колдуется.
Всё получится,
Для чего страдать, да мучаться?

Еще раз с праздником мужчин,
На это множество причин.
Я поменял своё мнение прошлогоднее,
Каждая энергия мужская го;днее.

Притихли, ждём, скоро пойдём,
Мира, веры, жизни с огнём.


Рецензии