Родной двор

Местечко детства моего
И уголок души поэта...
Ах, сколько было здесь всего,
Вплоть от заката до рассвета!

Когда мы с верными друзьями
Гуляли с ночи до утра,
Так часто в памяти мелькает
Та беззаботная пора!!!

Да, помнят всё дворы родные:
Как мы крепчали и росли,
Какие были мы смешные
И что с собою унесли...

В сердцах останутся навечно
Мгновенья радости простой
И, как туман над тихой речкой,
Согреют душу в час ночной.


Рецензии