Храни любовь

Храни любовь, Всевышний Бог,
От злой напасти, алчной пасти,
И не пускай на мой порог
Того, кто жаждет только власти,

Пусти того, кто будет мил
И обожать меня, лелея,
Кто мне подарит Девясил,
Букет Ромашек и Шалфея,

Кому дороже аромат
Моих волос и тонкой кожи,
Кто жить со мной на свете рад,
Взаимностью отвечу тоже,

Не пожалей для нас тепла,
Больших дождей и снегопадов,
Счастливым дням не дай числа,
А грустных дней совсем не надо.


Рецензии