Нельзя

В лес не ходить.
Волков бояться .
Сидеть все время на печи .
НЕЛЬЗЯ НАД ЧУВСТВАМИ СМЕЯТЬСЯ
Не любишь если , не молчи.

А на цепи собаки злятся .
К ним близко ты не подходи.
НЕЛЬЗЯ НАД ЧУВСТВАМИ СМЕЯТЬСЯ.
И по себе ты не суди .

За дело вам не стоит браться .
Что вам оно не по плечу .
НЕЛЬЗЯ НАД ЧУВСТВАМИ СМЕЯТЬСЯ .
Не стоит дуть вам на свечу .

Сомненье нас все время гложет .
Беда не может быть виной .
Кто не любил, понять не сможет .
Пусть посмеётся надо мной .


Рецензии