Детское. Наша Муся

Наша Муся постаралась
Мышку детям принесла
Приучить их попыталась
К пище чистой . Не смогла!

Ну а дети, любят "Вискас"
С консервантами еду
Мяса нету даже близко
Химикаты там в ходу

Мама все переживает
Как балбесам доказать
Только с мышкою возможно
И поесть ,и поиграть
05.11.2011.


Рецензии