Ливень прошёл по душе...

Ливень прошёл по душе,
Стуком наполнилось сердце.
И не пройти мне уже
Торной тропой иноверца.

Капли (размеренный ритм)
Вновь отбивают чечётку,
Ветер – чудной пилигрим -
Взял мою мысль в разработку.

Где-то открылось окно,
Свежесть прошлась королевой.
Но нам опять вменено
Строем ходить только с левой.


Виктор Коноплев
07.11.2003


Рецензии